Реклама должна быть взаимной! Будет проверяться админами, мы не поленимся! Пока не ставить, потому что нет нашей рекламы(
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-15 18:04:23
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Встуи в наш мир!
Присоединись к нашей Вселенной...
Волки ждут...
Поделиться32009-03-19 16:31:58
Ты никогда не замечал(а), что в новых фильмах всё больше и больше появляются молодые и талантливые актёры, которые приходят на смену "старичкам"? Замечал(а)? А я и не сомневалась! Итак, к твоему вниманию мы представляем новую ролевую игру Cool Stars! Здесь ты как никогда сможешь стать знаменитостью до 25 лет! Ведь на многих ролевых неинтересно играть Деми Ловато среди Анджелины Джоли и Моники Белуччи, не так ли? А здесь ты можешь играть ими легко и просто, ведь тут все твои ровесники!
Пробы, неудачи, съёмки... Вот чем полон Голливуд старлеток и начинающих актёров! Так будь же частью этого мира, стань суперзвёздой!
Рейтинг игры PG-15
Поделиться42009-04-06 16:12:42
Los Angeles
Не зря Лос Анджелес называют-Городом Ангелов!Этот Мегаполис один из самых лучших городов Планеты!Город мечты!Каждый хотел бы попасть туда,но вход только для избранных!!Люди которые не чего не могут добиться работаю в каких то забегаловках!!Ну а другие работают в самых лучших местах,живут в огромных апартаментах и просто наслаждаются жизнью!!
Наши плюсы:
*Добрая и справидливая администрация
*Создание своей сюжетной линии
*Лучшие условия
*Всегда хорошая атмосфера
*Нет особых ограничений
Наши минусы:
*Мало народа
*Нет тебя
Но всё в твоих руках!Мы ждём тебя!!
Я хочу попасть в "Город Ангелов"-Los Angeles