Журнал о звездах!
Glamour
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-28 14:11:20
Главным редактором этого журнала буду я, Selena Gomez!
Поделиться32009-01-28 14:12:30
Эми Вайнхауз сменила апартаменты
Исполнительница хита Rehab Эми Вайнхауз, находясь на отдыхе на Карибах, переехала в более уединенные апартаменты, чтобы иметь возможность тайно встречаться со своим новым бойфрендом. О молодом человеке известно только, что он инструктор по теннису и что его зовут Эндрю. Источник рассказал, что Эми обычно быстро "западает" на мужчин и не хочет, чтобы что-либо мешало ей в ее отношениях с Эндрю. Поэтому сначала она переехала из отеля на уединенную виллу, а позже снова сменила адрес. Эми отдыхает на этом курорте с Рождества и успела завести здесь также недолгий роман с актером Джошем Бауманом. Несмотря на это звезда утверждает, что все еще любит своего мужа Блейка Филдер-Сивила, который собирается с ней разводиться.
Поделиться42009-01-28 14:13:27
Анжелина Джоли и Брэд Питт подтвердили, что снова усыновят ребенка
Голливудская пара Брэд Питт и Анжелина Джоли уже имеют троих приемных и троих родных детей, но планируют увеличить количество потомства в ближайшем будущем. Брэд шутливо выразился, что прибавление в семье уже задерживается. "В среднем у нас двое в год, так что я думаю, мы уже опаздываем, не так ли?" - сказал он. Анжелина, которая не так давно родила двойню, подтвердила, что готова снова усыновлять и рожать. Актриса считает Питта чудесным человеком и личностью, которой она восхищается больше всего на свете. По слухам, семья собирается переехать в свой дом на юге Франции. Они любят эту страну, к тому же законы против папарацци запрещают фотографировать детей, и семья Джоли-Питт смогла бы там немного отдохнуть от бремени славы.