Журнал о звездах и моде!
Cosmopolitan
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-28 14:19:50
Редактор этого журнала также я! Но если хотите, администрация может позволить создать ваш журнал, обращайтесь.
Поделиться32009-01-28 14:20:33
Легенда Голливуда, дважды оскароносная актриса Мэрил Стрип получила приз за лучшую женскую роль от Гильдии киноактеров США.
Актриса была награждена за главную роль в фильме "Сомнение". В этой ленте Мэрил играет католическую монахиню, работающую в детском приюте. Она узнает, что священник этого приюта испытывает нездоровое сексуально влечение к детям, и начинает борьбу с ним. С одной стороны перед монахиней встает проблема защиты детей, а с другой - вопросы чести приюта и самой церкви.
На церемонию вручения престижных наград Мэрил явилась в черных брюках. Объясняя такой явно непарадный вид, актриса сказала: "Я даже не успела купить новое платье, настолько эта награда оказалась для меня неожиданной. Я действительно приятно шокирована. Мне кажется, что такого понятия, как "лучшая актриса" не существует. И я не согласна с титулом величайшая актриса из ныне живущих, которым меня часто награждают".
Мэрил также выразила гордость "за всех нас, актрис-девочек", которые по ее мнению очень неплохо поработали в прошлом году в кино. Награда лучшего актера досталась Шону Пенну за его роль в фильме "Милк". Картина рассказывает о первом открытом гее, выбранном во властные органы Америки.
"Как актеры мы не играем геев или натуралов, - заявил Пенн, получая награду. - Мы играем людей, живых существ. И этот наш фильм о праве всех живых существ на равные права". Среди других награжденных Кейт Уинслетт, Дэнни Бойл, Хит Леджер, Гари Олдман, Хью Лори, Алек Болдвин, Сэлли Филд и другие известные персоны Голливуда.
Поделиться42009-01-28 14:21:45
Берримор ждет "Ангелов"
Официальной информации о съемках "Ангелов Чарли 3" еще не появлялось, так что 33-летняя кинозвезда только подхлестнула слухи о продолжении знаменитого приключенческого блокбастера. В первых двух фильмах партнерами Дрю были актрисы Кэмерон Диас и Люси Лиу.
"Мне так хочется сняться в "Ангелах Чарли 3", - заявила Дрю. - Сниматься в таких фильмы тяжеловато, конечно, но они веселые". Дрю, Кэмерон и Люси впервые исполнили роли очаровательных борцов с преступностью Дилан, Натали и Алекс в 2000 году. Фильм "Ангелы Чарли" стал римейком классического одноименного телесериала 1970-х. Через три года, в 2003 девушки появились на экране во второй части фильма.
Некоторое время назад Дрю признавалась в том, как сильное ей помогла давняя дружба с Кэмерон Диас. "Она из числа самых лучших подруг, которые могут у кого-то быть, - рассказывала Дрю. - В ней так много любви и позитивной энергии. Я всегда буду воспринимать ее, как свою старшую сестру".
Между тем, в слухах о съемках третьей части "Ангелов Чарли" появился неожиданный поворот. Теперь поговаривают, что ангелов станет не три, а четыре. В съемочную группу добавится еще одна известная молодая актриса, которую сейчас подыскивают. Ведь в оригинальном сериале 70-х девушек было тоже четыре.