Бассейн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-29 21:52:07
Селена прыгнула в воду и проплыла несколько метров. Она хорошо плавала, так что чувствовала себя девушка в воде в своей, так скажем, тарелке. Селена выплыла и высунула голову из воды. Она прокашлялась и поплыла к бортику. Девушка села на край, взяла полотенце и начала вытираться. Вдруг девушка услышала какой-то шум за дверью. Кто бы это мог быть? Девушка встала и пошла к двери. Селена открыла дверь и ее глаза загорелись.
Поделиться32009-01-29 21:57:27
Приветик! весело воскликнула Эшли,входя в комнату. Как жизнь? Эш бросила полотенце на шезлонг и нырнула в воду. Вода!Какое счастье! подумала Эшли. Вода-это её стихия. Она расслабленно проплыла брасом и взглянула на Селену. Боже мой,какая она худая! подумала Эш Легко может работать моделью!
Поделиться42009-01-29 22:04:29
Девушка недоуменно смотрела на Эшли. Селене казалось, что подруга - настоящая русалка, так отлично она плавала, вообще вела себя в воде. А Эш смотрела на Селену, точнее, на ее фигуру. Девушка сузила глаза и подумала Наверно, я для нее слишком худая... Хотя, ее саму наверно ветром сносит...Селена присела на корточки и улыбаясь, прокричала на весь бассейн: Эмм, Эшли! Привет! Она продолжала смотреть на подругу, но вдруг встала и пошла к шезлонгу.
Поделиться52009-01-29 22:11:49
Что-то случилось? спросила Эш подплывая к бортику. Кстати,ты так и не сказала,что у тебя новенького! Как дела? А как на личном фронте? Эш всегда была такой-прямолинейной и дерзкой. Всегда спрашивало то,что её действительно интересовало.
Поделиться62009-01-29 22:17:29
Селена обернулась, и улыбнувшись начала рассказывать: Да нет, все в порядке... Новенького... Девушка начала вспоминать. Тоже ничего.. На личном фронте все в хорошо! У нас с Ником мвсе просто супер!Девушка пожала плечами и закатила глаза. Она присела на шезлонг. Ты то как?
Поделиться72009-01-30 15:28:00
У меня... У меня тоже всё супер...Правда... Эшли улыбнулась Вот,снимаюсь в новом фильме.
Поделиться82009-01-30 15:49:36
Селена улыбнулась. Правда? Что за фильм?
Поделиться92009-01-30 21:15:49
Эшли пожала плечами У фильма пока рабочее название. Тем более... Эш хитро прищурилась ...Это секрет! Эшли рассмеялась и проплыла ещё один круг. Вновь подплыв к бортику,Эшли покосилась на часы. Пора. Эш с сожаление вылезла из воды и улыбнулась Селене Что ж...Мне пора. Приходи в гости. Буду ждать! Пока!